Bolo de aniversário

Bolo de aniversário
  • 10 ovos inteiros
  • 1 copo de 200 ml de açúcar
  • 1 copo de 200 ml farinha de trigo
Recheio:
  • 2 latas de leite moça
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • coco ralado a gosto
  • corbertura
  • chatilly
  • raspa de chocolate branco pra decorar
  1. Coloque na batedeira os dez ovos para bater, deixe bater bastante até ficar uma massa homogênea
  2. Vá adicionando o açúcar aos poucos
  3. Desligue a batedeira e com a mão vá adicionando aos poucos a farinha de trigo até se misturar por completo
  4. Unte a forma e leve para assar em forno bem quente por cerca de 55 minutos, reserve
Recheio:
  1. Coloque o leite moça, a manteiga e o coco pra cozinhar até desgrudar da panela reserve para esfriar
Cobertura:
  1. Bata o chantilly e raspe o chocolate branco com descascador para decorar o bolo
  2. Corte o bolo em dois, molhe o bolo com calda de coco ou refrigerante
  3. Coloque o recheio, coloque a outra parte do bolo em cima do recheio
  4. Passe o chantilly por todo bolo e por último salpique por cima do bolo