Bolo mesclado cacau e coco de micro-ondas

Bolo mesclado cacau e coco de micro-ondas
Massa de coco:
  • 1 clara
  • 1/2 gema
  • 1 colher sopa farelo de aveia (ou aveia , farinha integral)
  • 1 colher sopa coco ralado
  • 1 colher sopa de iogurte desnatado
  • 1 colher chá adoçante culinário (mascavo)
  • 1 colher chá de fermento
Massa de cacau:
  • 1 clara
  • 1/2 gema
  • 1 colher de sopa farelo de aveia (ou aveia , farinha integral)
  • 1 colher sopa cacau em pó
  • 1 colher sopa de iogurte desnatado
  • 1 colher chá adoçante culinário (mascavo)
  • 1 colher chá de fermento
  1. Use dois refratários diferente para o preparo das massas
  2. Misture os ingredientes da massa de coco, começando pela clara e a gema
  3. Faça o mesmo com a massa de cacau
  4. Coloque o fermento sempre por último em ambas as massas, mexendo devagar
  5. Em forminhas (ou refratários próprios para micro),vá mesclando as massas
  6. Lembrando para não encher até borda porque a massa cresce
  7. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta
  8. Usei duas formas pequenas para receita, por isso rendeu 2 bolinhos