Nutella ou Ganache ( chocolate ao leite derretido com creme de leite)
Recheio:
Nutella ou Ganache ( chocolate ao leite derretido com creme de leite)
Massa:
Despeje a Nutella em uma tigela e mexa bem até ficar com uma consistência mais macia
Acrescente os ovos e continue mexendo
Coloque a farinha e mexa até incorporar completamente
Acrescente o fermento no caso de ter utilizado a farinha simples
Nas forminhas próprias de cupcake , despeje a massa até a metade de cada forminha
Colocar para assar em forno preaquecido a 180ºC
Fique atenta pois assa muito rápido , no meu forno foram 12 minutos! Faça o teste do palito e lembre-se que essa massa deve ficar macia, portanto, nada de deixar dourar
Recheio:
Faça um pequeno corte (em forma de cone) perfurar até um pouco menos que a metade do bolinho e colocar o recheio escolhido e colocar a "tampinha" de volta
Cobertura:
Coloque a cobertura escolhida sobre os bolinhos e bom apetite!