Cupcake de Nutella

Cupcake de Nutella
Massa:
  • 2 ovos
  • 160 g de Nutella
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento.
Cobertura:
  • Nutella ou Ganache ( chocolate ao leite derretido com creme de leite)
Recheio:
  • Nutella ou Ganache ( chocolate ao leite derretido com creme de leite)
Massa:
  1. Despeje a Nutella em uma tigela e mexa bem até ficar com uma consistência mais macia
  2. Acrescente os ovos e continue mexendo
  3. Coloque a farinha e mexa até incorporar completamente
  4. Acrescente o fermento no caso de ter utilizado a farinha simples
  5. Nas forminhas próprias de cupcake , despeje a massa até a metade de cada forminha
  6. Colocar para assar em forno preaquecido a 180ºC
  7. Fique atenta pois assa muito rápido , no meu forno foram 12 minutos! Faça o teste do palito e lembre-se que essa massa deve ficar macia, portanto, nada de deixar dourar
Recheio:
  1. Faça um pequeno corte (em forma de cone) perfurar até um pouco menos que a metade do bolinho e colocar o recheio escolhido e colocar a "tampinha" de volta
Cobertura:
  1. Coloque a cobertura escolhida sobre os bolinhos e bom apetite!