Torta de banana nanica

Torta de banana nanica
  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Mais ou menos 6 a 8 bananas nanicas
  • 2 ovos
  • Canela para polvilhar
  1. Em uma travessa misture a farinha, o açúcar e a manteiga
  2. Misture com as mãos até formar uma farofa
  3. Coloque o fermento e misture mais um pouco
  4. Coloque metade dessa massa em uma forma e guarde o restante para cobrir
  5. Não é necessário untar a forma
  6. Cortes as bananas em tiras e ponha sobre a massa
  7. Cubra com o restante da massa e arrume com a colher
  8. Bata os ovos no liquidificador e espalhe por toda massa até cobrir tudo ,polvilhe canela e coloque no forno preaquecido a 180ºC
  9. Tirar quando estiver totalmente dourada
  10. Fica uma delícia
  11. Espero que gostem!