Torta de chocolate

Torta de chocolate
  • 2 pacotes de biscoito da piraquê de chocolate com recheio de baunilha
  • achocolatado em pó ( nescau ou de sua preferência)
  • gelatina sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite moça
  • granulado
  • margarina
  • uva ou morango para enfeitar
Cobertura:
  • 4 colheres de leite moça
  • 4 de creme de leite
  • 2 de achocolatado em pó
  • 1/2 colher de margarina
Massa:
  1. Triture o biscoito no liquidificador (sem o recheio)
  2. Derreta 1 colher cheia de margarina e coloque sobre os biscoitos
  3. Amasse com as mãos e espalhe na travessa
  4. Leve ao micro-ondas por 5 minutos, retire e deixe esfriar
Recheio:
  1. Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite , uma de leite moça, o recheio do biscoito, e a gelatina incolor
  2. Despeje tudo na massa e leve à geladeira
  3. Deixe gelar um pouco até que fique não muito duro e nem muito mole
  4. Bata no liquidificador a outra caixa de creme de leite, a de leite moça , o chocolate em pó e a gelatina incolor
  5. Despeje por cima do outro recheio
  6. Leve à geladeira deixe gelar a endurecer
Cobertura:
  1. Misture tudo em fogo baixo até desgrudar um pouco da panela
  2. Desligue o fogo, espere esfriar e coloque por cima da torta espalhando com a colher
  3. Logo em seguida jogue o granulado e coloque as uvas para enfeitar
  4. Deixe gelar totalmente até ficar duro
  5. É só servir