Sensação de limão

Sensação de limão
Massa:
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) açúcar mascavo.
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio.
  • 1 colher (café) fermento em pó
  • 1 colher ( café) cravo em pó
  • 1 colher ( café) canela em pó
  • 1 xícara (chá) leite
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 2 ovos
Recheio de trufas:
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite
Creme de limão:
  • 300 ml de chantilly batido
  • 150 ml de leite condensado
  • 50 ml de suco de limão
  • ½ xícara (chá) flocos de chocolate
Massa:
  1. Misture os ingredientes muito bem
  2. Coloque em uma assadeira untada
  3. Leve para assar em forno quente a 180º por cerca de 25 minutos
Recheio de trufas:
  1. Derreter o chocolate em banho - maria
  2. Junte o creme de leite até formar um creme
  3. Coloque dentro do saco de confeitar
  4. Modele as trufas em cima da massa de pão de mel
  5. Coloque o creme de limão por cima e leve para gelar
Creme de limão:
  1. Misture o leite condensado, o suco de limão e o chantilly
  2. Por último, os flocos de chocolate