Bolo de chocolate com morangos

Bolo de chocolate com morangos
  • 4 ovos
  • 1 xícara de água fervente (240 ml)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo (240 ml)
  • 1 colher cheia de fermento
  • 2 bandejas de morangos
  • chantilly para rechear e decorar
  • morangos para decorar
  • 2 bombons "sonho de valsa" para decorar
  • açúcar para fazer caldinha de morango
  1. Antes de começar a fazer o bolo corte os morangos do recheio em pedacinhos, coloque em uma vasilha com água e açúcar, para que fiquem mais docinhos
Massa:
  1. Bater os ovos e o açúcar por 3 minutos
  2. Acrescente a farinha e o chocolate intercalando com o óleo
  3. Adicione a água e mexa
  4. Por último coloque o fermento
  5. Forre a forma com uma folha de papel vegetal, ou unte e enfarinhe bem
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos
  7. Desenforme em um prato de bolo
  8. Divida o bolo em duas partes
  9. Prepare o chantilly conforme o fabricante
  10. Separe o chantilly do recheio
  11. Escorra aquele morango que ficou na água e guarde o caldinho
  12. Coloque os morangos no chantilly do recheio
  13. Molhe o bolo com o caldinho
  14. Recheie o bolo com o chantilly e morangos
  15. Coloque a parte de cima e regue também
  16. Decore a gosto com o chantilly e os morangos cortados em filetes
  17. Finalize com os bombons "quebradinhos" por cima !