Torta de bolacha tentação

Torta de bolacha tentação
  • 2 potes de nata (creme de leite pasteurizado)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de chocolate em pó (nescau)
  • 1 e 1/2 copo de leite integral gelado
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 400 g morango fresco picado
  • 10 bombons sonho de valsa picado
  • cobertura para sorvete sabor chocolate
  1. Despeje os 2 potes de nata no recipiente da batedeira
  2. Inicie batendo a nata na velocidade mínima por 2 minutos, e aumentando a velocidade com esse intervalo de tempo
  3. Despeje aos pouco o leite e o leite condensado e continue batendo, em seguida adicione o chocolate em pó (Nescau), e continue batendo
  4. A nata deverá ficar com um aspecto bonito, liso, como um suspiro
  5. Chegando nesse ponto desligue a batedeira e reserve
  6. Em seguida molhe as bolachas no leite e comece a montar o bolo
  7. Comece com uma camada de creme, e uma de bolacha
  8. Assim por diante até encher o refratário
  9. A ultima camada deve ser de creme
  10. Quando tiver terminado a montagem, espalhe a cobertura para sorvete sabor chocolate por cima do bolo, você pode usar a criatividade
  11. Por final espalhe o morango fresco picado
  12. Deixe gelar por 2 horas, e sirva