Nhoque de pão amanhecido

Nhoque de pão amanhecido
  • 5 pães amanhecidos
  • 1/2 l de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal e tempero a gosto
  1. Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos
  2. Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora
  3. Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver
  4. Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água
  5. Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa
  6. Em seguida jogue água fria para não grudar
  7. Obs: Se desejar acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos
  8. Em seguida prepare um delicioso molho de tomate a gosto e misture o nhoque