Bolo de chocolate integral com cobertura

Bolo de chocolate integral com cobertura
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de açúcar demerara ou mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 3 colheres de sopa de leite semi desnatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último
  2. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, ao levantar fervura desligue e cubra o bolo