Torta chandele de chocolate

Torta chandele de chocolate
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 150 g de margarina (light ou normal)
  • 10 colheres de chocolate em pó (do padre)
  • Opcional: chantily, sonho de valsa ou paçoca
Massa da torta:
  1. Bata no liquidificador ou similares, 1 pacote de bolacha maizena até ficar com testura de farinha
  2. Se necessário, vá passando na peneira e no liquidificador ate esfarelar todas as bolachas
  3. Acrescente a margarina aos poucos e misture com a bolacha até ficar com consistência de massa
  4. Acrescente 5 colheres de sopa à massa e mexa até ficar uniforme
  5. Pegue uma travessa e faça uma camada fina de massa no fundo e dos lados
Recheio:
  1. Misture em um recipiente a parte, o creme de leite sem soro e o doce de leite
  2. Acrescente 5 colheres bem cheias de sopa de cholotate e mexa até ficar uniforme
  3. Coloque o recheio na travessa que contém a massa e deixe na geladeira por 6 horas para que fique mais consistente
  4. Opcional: para enfeitar o doce, pode-se cobrir com chantily, chocolate picado ou paçoca a gosto