Trouxinhas de frutas assadas com açúcar mascavo

Trouxinhas de frutas assadas com açúcar mascavo
  • 2 nectarinas cortadas em fatias
  • 2 pêssegos cortadas em fatias
  • 2 ameixas cortadas em fatias
  • 2 maracujás
  • Cerejas (podem ser um cacho de uvas sem caroço)
  • 1 manga em fatias
  • 250 g de morangos cortados as meio
  • 6 colheres de suco de laranja
  • 4 colheres de vinho do porto ou qualquer licor de frutas interessante
  • Canela em pau
  • Cravo da índia
  • Açúcar mascavo
  1. Pique todas as frutas e divida-as em porções sobre folhas de papel alumínio (30 x 30 cm)
  2. Acrescente um pouco de suco de laranja, um pouco de licor, um pedaço de canela, um ou dois cravos da índia, uma pitada de açúcar mascavo
  3. Feche os pacotes até formar uma "trouxinha"e leve ao forno (ou churraqueira) por 15 a 20 minutos
  4. Servir com sorvete de creme
  5. É uma sobremesa fácil de fazer e que faz o maior sucesso em casa