Bolo de chocolate e iogurte

Bolo de chocolate e iogurte
Massa:
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 pote de óleo (usar medida do pote de iogurte)
  • 2 potes de açúcar
  • 1 pote de chocolate em pó sóluvel
  • 3 ovos
  • 2 potes de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Uvas Passas, castanha-do-pará e avelã picadas a gosto
Ganache:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Massa:
  1. Bater na batedeira ou liquidificador o iogurte natural, óleo, ovos, açúcar e o chocolate em pó
  2. Acrescentar o trigo e bater novamente, por último coloque o fermento em pó
  3. Misturar na massa as uvas passas, castanha-do-pará e avelã
  4. Levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 40 minutos
Ganache:
  1. Levar o chocolate meio amargo com o creme de leite ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria
  2. Jogar por cima do bolo após assado