1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
1 maçã (pequena) cortada em cubos pequenos
1 manga (pequena) cortada em cubos pequenos
meia xícara (chá) de glucose de milho KARO®
Para untar e enfarinhar:
Margarina Doriana
farinha de trigo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (24 cm de diâmetro)
Reserve
Dissolva o refresco em pó FRISCO sabor manga na água, divida na metade e reserve
Bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme fofo e homogêneo
Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos e alternadamente, a farinha e meia xícara (chá) do refresco em pó FRISCO sabor manga reservado
Por último, acrescente delicadamente o fermento
Despeje na fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo
Retire do forno e deixe esfriar
CREME DE MANGA:
Dissolva o refresco em pó FRISCO sabor manga na água, coloque no copo do liqüidificador e junte o creme de leite e o leite condensado
Bata em velocidade máxima por 5 minutos
Reserve
SALADA DE FRUTAS:
Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto a glucose de milho KARO® por 3 minutos ou até que comece a ferver
Junte as frutas picadas, misture bem e aqueça por mais 3 minutos
Reserve e deixe amornar
MONTAGEM:
Com o auxílio de uma faca pequena, retire o miolo do bolo, deixando cerca de 2 centímetros no fundo e na lateral
Corte o miolo em pedaços pequenos
Reserve
Umedeça o fundo e a lateral com 3 colheres (sopa) do refresco em pó FRISCO sabor manga diluído e reservado
Monte camadas alternadas de creme de manga, salada de frutas e miolo de bolo, regando sempre o miolo com o refresco em pó FRISCO sabor manga e pressionando ligeiramente
Finalize com a salada de frutas e leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir