Bolo chocodone da Keke

Bolo chocodone da Keke
Bolo:
  • 3 massas prontas de chocolate
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 copo de guaraná para molhar o bolo
Recheio:
  • 2 pacotes de suco tang de morango
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de achocolatado
  1. Faça a massa misturando todos os ingredientes e leve ao forno quando o bolo estiver frio
  2. Corte ele ao meio molhando com o guaraná e se desejar tire a casca do bolo
Recheio:
  1. Bater tudo no liquidificador, caso fique mole coloque outro suco tang
  2. Coloque o recheio no meio do bolo e coloque a outra parte
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, deixe ferver mexendo até desgrudar da panela
  2. Esfrie e faça um brigadeiro mole
  3. Coloque a cobertura de brigadeiro por cima e deixe gelar por 1 hora
  4. Se quiser coloque granulado