Bolo de mandioca caramelizada

Bolo de mandioca caramelizada
  • 4 ovos
  • 1/2 kg de mandioca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 200 g de coco ralado fresco
  1. Pique a mandioca e bata no liquidificador com um pouco de leite
  2. Bata as clara em neve
  3. Na batedeira bata as gemas e o açúcar
  4. Vá colocando a mandioca batida aos poucos
  5. Coloque o óleo e a farinha de trigo
  6. Misture as claras em neve e por último o fermento
  7. Caramelize a forma como se fosse fazer pudim (forma de furo central)
  8. Coloque o coco e a massa
  9. Asse em forno preaquecido 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos
  10. Desenforme ainda quente para o caramelo não grudar