Cheesecake de maracujá

Cheesecake de maracujá
Massa:
  • 200 g de bolacha maisena
  • 4 colheres (sopa) cheias de margarina
Recheio:
  • 500 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 ml de essência de baunilha
  • suco de 2 limões tahiti
  • 4 ovos
  • 200 g de iogurte natural
Cobertura:
  • polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
Massa:
  1. Triture os 200 g de bolacha de maisena no liquidificador e, em um pote, misture o pó formado com a margarina
  2. Misture até formar uma massa e forre uma forma com fundo removível com ela
  3. Leve à geladeira e reserve
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e misture até ficarem homogêneos
  2. Despeje a mistura sobre a forma forrada com a massa de biscoito e leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 55 minutos
Cobertura:
  1. Tire a polpa dos maracujás e leve ao fogo juntamente com o açúcar e com o suco de maracujá
  2. Misture até formar uma geleia e despeje sobre o cheesecake
  3. Leve à geladeira antes de servir