Rocambole de goiabada prático

Rocambole de goiabada prático
  • 5 ovos inteiros
  • 160 g de açúcar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 80 g de manteiga derretida e morna
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • papel manteiga para forrar a assadeira (é essencial)
  1. Bate os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos
  2. Adiciona a manteiga, a baunilha e a farinha, mexa com uma espátula
  3. Coloque a massa para assar em forno médio, em uma assadeira grande
  4. Unte a forma, coloque o papel manteiga, unte com manteiga novamente, despeje a massa
  5. Deixe assar por no máximo, 10 minutos
  6. Observe o fundo da massa, deve estar levemente dourada
  7. Para o recheio derreta a goiabada com a água em fogo médio
  8. Ao tirar a massa do forno, deixe esfriar, retire o papel manteiga e coloque no papel alumínio
  9. Passe o recheio, enrole a massa e deixe no papel alumínio na geladeira por 6 horas