Gelado de festa

Gelado de festa
  • 1 pote e 1/2 de sorvete de creme (2 l cada pote)
  • 1 caixa de chocolate bis (triturado)
  • Farofa para sorvete (comprar pronto)
  • Cerejas em calda para decorar
  • Folhas de hortelã para decorar
Para o brigadeiro mole:
  • 1 caixa leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de chocolate em pó (do padre)
  1. Prepare o brigadeiro de forma convencional, mas não deixe engrossar, tem que ficar como calda de sorvete
  2. Reserve
  3. Pegue um refratário grande de vidro e faça uma camada de sorvete bem compactada (vá apertando bem com uma colher)
  4. Coloque por cima a caixa de bis triturado (pode triturar nas mãos mesmo)
  5. Regue os bis com a calda de chocolate já fria
  6. Faça outra camada de sorvete
  7. Cubra com a farofa doce e decore com as cerejas e hortelãs
  8. Leve ao freezer até o momento de servir