Bolo mármore da Lisi

Bolo mármore da Lisi
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de café de essência de baunilha
  • Utilize o copo de requeijão como medida (240 ml)
  1. Em um recipiente, misture o açúcar e a farinha peneirados, os ovos, o óleo e o leite
  2. Adicione o fermento
  3. Separe 8 colheres de sopa dessa massa e misture o achocolatado em pó peneirado
  4. Misture a essência de baunilha na massa clara
  5. Preaqueça o forno em temperatura alta (280ºC) por 10 minutos
  6. Despeje em uma forma com furo central (untada e enfarinhada), primeiro a massa clara e depois a massa escura
  7. Asse em forno médio (230ºg) por 45 minutos