Torta holandesa

Torta holandesa
Massa:
  • 1 pacote de biscoito Maria triturado (200 g)
  • 150 g de manteiga sem sal
Creme:
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Em uma tigela misture o biscoito triturado e a manteiga até obter uma massa
  2. Coloque a massa numa forma removível aro 25 cm e acomode-a
  3. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas
  4. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco, até conseguir um creme amarelo claro
  5. Despeje o creme na massa e leve à geladeira por 3 horas
  6. Derreta o chocolate em banho-maria e quando o chocolate estiver derretido, junte o creme de leite
  7. Coloque por cima da torta, cubra com papel alumínio, deixe na geladeira por 1 hora e sirva