Rocambole com ganache de chocolate

Rocambole com ganache de chocolate
Massa:
  • 1 copo tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo tipo requeijão de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermente e pó
Ganache:
  • 1 tablete de chocolate pequeno meio amargo
  • 1 creme de leite
  • 1 saquinho de coco
  1. Bata no liquidificador a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o chocolate em pó, o leite e o fermento
  2. Unte uma assadeira retangular com bastante margarina, coloque a mistura e leve ao forno preaquecido em 210°C por, mais ou menos, 20 minutos
  3. Desenforme em um pano bem úmido e polvilhado com açúcar para não grudar
  4. Derreta a barra de chocolate no micro-ondas entre 8 e 10 minutos ou em banho maria
  5. Após derretida acrescente o creme de leite e o coco
  6. Recheie a massa e com ajuda do pano enrole como rocambole