Bolo de limão recheado

Bolo de limão recheado
  • 4 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 200 ml de leite
  • raspas de 2 limões
  • guaraná o suficiente para molhar a massa do bolo
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara cheia do caldo do limão espremido
Cobertura:
  • Chantilly, em torno de 400 ml
  1. Bater a margarina e o açúcar
  2. Depois acrescente os ovos, um por um, e o leite
  3. Por último, coloque o fermento e a farinha aos poucos
  4. Misture bem os ingredientes
  5. Com a batedeira desligada, raspe a casca dos dois limões inteiros, e misture à massa
  6. Unte a forma com margarina e farinha para colocar a massa
  7. Leve ao forno na temperatura de 180ºC por 45 minutos
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que fique uma mistura homogênea (textura de mousse)
Montagem:
  1. Corte o bolo em duas partes, e regue cada parte do bolo com o guaraná, recheando cada parte com a mousse de limão
  2. Se quiser pode deixar uns 30 minutos na geladeira para gelar um pouco, e depois para finalizar, cubra o bolo com o Chantilly