Torta búlgara modificada

Torta búlgara modificada
  • 4 ovos grandes
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de manteiga
  1. Pegue os ovos e separe as gemas das claras
  2. Reserve
  3. Você só utilizará três claras e as quatro gemas
  4. Bata as três claras em neve com metade do açúcar, até ficar com a consistência de um suspiro espesso
  5. Bata as gemas com a outra metade do açúcar até misturar bem
  6. Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria, e acrescente essa mistura derretida às gemas batidas com açúcar; em seguida, acrescente as claras em neve com açúcar
  7. Misture bem com colher
  8. Leve ao fogo baixo em banho-maria, em forma de bolo redonda com furo no meio; está pronta quando um palito introduzido na massa retornar seco
  9. Espere esfriar e desenforme em prato de bolo
  10. Sirva com creme de leite, chantilly ou sorvete de creme
  11. Podem enviar críticas, comentários e sugestões/modificações