Bolo Arca de Noé

Bolo Arca de Noé
  • 16 ovos
  • 8 xícaras de açúcar
  • 8 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de água morna
  • 4 xícaras de óleo
  • 4 xícaras de chocolate em pó
  • 4 colheres de royal
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 litro de chantilly
  • 3 potes de doce de leite
  • 1 coco fresco ralado, reserve a água
  1. Primeiro prepare 4 nega malucas, para cada uma bata 4 claras em neve, reserve
  2. Bata 4 gemas com 2 xícaras de açúcar, junte 1 xícara de óleo, 1 xícara de água, 1 xícara de achocolatado, 2 xícaras de trigo
  3. Desligue a batedeira e junte o 1 colher de royal e as claras em neve
  4. Asse por cerca de 40 minutos em 220ºC
  5. Deixe esfriar para desenformar
Recheio:
  1. Misture o doce de leite com o coco ralado
Montagem:
  1. Intercale uma nega maluca, recheio, outra nega, outro recheio e outra nega
  2. A quarta nega maluca recorte para que fique do tamanho da casinha em cima do barco e intercale com mais 2 recheios
  3. Para finalizar bata o chantilly, cubra o bolo e coloque as bolachas para dizer que são as madeiras