Bolo Branco

Bolo Branco
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 2 Gemas sem pele
Cobertura:
  • 500 g de chantilly
  • 1/2 kg de chocolate branco em raspas para decorar
  • 1 caixa de morangos lavados para decorar
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas e misture muito bem
  2. Coloque a farinha e em seguida o fermento, por último o leite quente
  3. Coloque para assar no forno, temperatura 180ºC, mais ou menos de 35 a 45 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e as 2 gemas sem a pele
  2. Mexa em fogo baixo até engrossar, deixe esfriar e coloque para gelar por 3 horas
Cobertura:
  1. Bata o chantilly na batedeira sem açúcar e passe no bolo
  2. Faça raspas com o chocolate branco para decorar e finalize com os morangos