Bolo de chocolate recheado

Bolo de chocolate recheado
  • 4 ovos claras e gemas separadas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de nata
  • achocolatado ou nescau
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • chocolate granulado
Recheio e cobertura:
  1. Na batedeira bata a nata e o creme de leite em velocidade alta
  2. Depois acrescente o leite condensado e o achocolatado ou nescau
  3. Bata novamente até que fique bem firme
  4. Depois de pronto o creme, reserve um pouco para o recheio e o restante para a cobertura
  5. Na batedeira bata as claras em neve e reserve
  6. Em um recipiente ponha as gemas, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o achocolatado e misture bem
  7. Em seguida acrescente o fermento e as claras em neve e misture com cuidado
  8. Em uma forma untada no forno preaquecido médio asse por aproximadamente 45 minutos
  9. Depois de pronto corte o bolo ao meio com uma faca ou com uma linha e divida em duas partes
  10. No meio ponha o recheio
  11. Ponha em cima a outra parte do bolo e finalize com bastante e cobertura e chocolate granulado