Muffin de chocolate e leite condensado

Muffin de chocolate e leite condensado
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de margarina em temperatura ambiente
  • 3/4 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras de gotas de chocolate (de preferência meio amargo)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  1. Na batedeira, bata os ovos por 10 minutos ou até dobrar de tamanho
  2. Adicione a margarina, 3/4 de leite condensado e bata até encorpar
  3. Acrescente a farinha peneirada e bata até misturar
  4. Adicione a baunilha, o chocolate e o fermento misturando delicadamente
  5. Despeje em forminhas para empada ou muffins untadas e enfarinhadas, sem preencher por completo
  6. Leve ao forno pré-aquecido em forno médio
  7. Asse até crescer e dourar levemente
  8. Retire do forno e deixe esfriar e desenforme
  9. Pincele com leite condensado e sirva