Bolo Prestígio

Bolo Prestígio
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1 xícara chá de água morna
  • 1 e 1/2 xícaras chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de achocolatado
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa de achocolatado
  • Chocolate granulado para decorar
  • Calda para regar o bolo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 2 colheres sopa de achocolatado
Massa:
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata bem, por último o fermento, bater rapidamente
  2. Coloque em forma untada
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos
Recheio:
  1. Misture o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo mexendo sem parar até que fique no ponto de brigadeiro
  2. Retire do fogo e misture o coco ralado
  3. Corte o bolo ao meio e regue bem com a calda
  4. Coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo e regue com a calda, e reserve
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes da cobertura leve ao fogo até que solte do fundo da panela
  2. Deixe esfriar um pouco, espalhe sobre o bolo e decore com chocolate granulado e coco ralado