Bolo de requeijão do Lúcio Cézar

Bolo de requeijão do Lúcio Cézar
  • 4 gemas
  • 1 xícara não muito cheia de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa ) bem cheias de requeijão cremoso, aquele de copo
  • 1/2 xícara de passas sem sementes
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
  1. Numa batedeira bata bem as gemas com o açúcar
  2. Coloque o requeijão e continue batendo
  3. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, a canela em pó e as passas
  4. Mexa bem até que todos os ingredientes se misturem bem
  5. Por último coloque o pó royal, misture delicadamente e coloque numa forma untada de preferência com furo no meio e de tamanho pequeno
  6. Leve ao forno médio ( 170ºC ) de 45 a 55 minutos
  7. O tempo no forno dependerá do tipo do mesmo