Bolo de chocolate com banana caramelizada

Bolo de chocolate com banana caramelizada
  • 5 bananas caturras grandes
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó
  1. Coloque o açúcar na forma e esquente no fogão para caramelizar, quando estiver em ponto de caramelo espalhe pela forma toda
  2. Corte as bananas e distribua pela forma forrando-a
  3. No liquidificador adicione o óleo, o leite, os ovos, o açúcar e o achocolatado e bata bem
  4. Aos poucos adicione a farinha e bata até obter uma mistura homogênea
  5. Adicione o fermento em pó e bata o suficiente para misturar
  6. Despeje a massa na forma forrada com o açúcar caramelizado e as bananas
  7. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito de dente no bolo ele saia sem massa