Bolo de chocolate da bisa Dôres

Bolo de chocolate da bisa Dôres
  • 3 ovos
  • 2 copos de geléia de açúcar
  • 1 copo de geléia de chocolate em pó nestlé
  • 1 tablete de claybom derretido
  • 2 copos de geléia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 1 copo de geléia de água fervendo
  • Granulado para confeitar
Para molhar o bolo:
  • Nescau, leite e açúcar
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 9 colheres de sopa de nescau
  1. Bata os ovos com o açúcar
  2. Acrescente o chocolate em pó e continue batendo
  3. Junte o claybom, depois a farinha e o fermento
  4. Por último, a água fervendo
  5. Unte e enfarinhe um tabuleiro médio e leve ao forno (180ºg) por 20 a 25 minutos (espete o palito para ver se já está sequinho)
  6. Espere esfriar um pouco, desenforme e molho com o nescau
Cobertura:
  1. Cozinhe em banho - maria por alguns minutos e passe por todo o bolo
  2. Finalize com granulado