Bolo gelado

Bolo gelado
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de amido
  1. Misture o açúcar com o chocolate no fogo até formar um caramelo
  2. Caramelize uma forma de bolo com furo
  3. Bata as claras em neve e coloque 6 colheres de sopa de açúcar
  4. Em seguida coloque o creme de leite e leve ao congelador
  5. Coloque no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e uma colher de sopa de amido
  6. Bata bem e leve ao fogo até engrossar um pouco
  7. Misture este mingau com as claras do congelador, para dar choque térmico
  8. Coloque na forma caramelizada de chocolate
  9. É só levar ao congelador
  10. Para desenformar passe o fundo da forma no fogo para derreter um pouco e vire em uma travessa para cair a calda
  11. Decore com cerejas, ameixas, raspas de chocolate ou como preferir