Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
  • 3 ovos
  • 1 prato (raso) de açúcar
  • 1 prato (cheio) de massa de mandioca crua ralada
  • 1 prato de queijo
  • 100 ml de óleo
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher bem cheia de pó royal
  1. Primeiramente ligue o forno e deixe aquecer em temperatura média
  2. Em uma vasilha bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e bata novamente
  3. Acrescente a massa de mandioca, o queijo e o óleo, mexa bem
  4. Em seguida adicione o coco ralado e o pó Royal, misture bem e leve para assar em um tabuleiro untado
Massa de mandioca:
  1. Descasque a mandioca, rale no ralador fino e passe na peneira fina
  2. Ponha a mandioca em uma vasilha, apertando-a com a mão para retirar o excesso da água