Nega maluca de festa da Simone Nejm

Nega maluca de festa da Simone Nejm
Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de Nescau
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 4 Latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de Nescau ou chocolate em pó
Para decorar:
  • palitinhos de chocolate
  • ou tubetes
  • raspas de chocolate
  • brigadeiros
Massa:
  1. Bata muito bem o açúcar, o óleo e as gemas
  2. Acrescente o nescau e a água
  3. Coloque a farinha aos poucos
  4. Bata as claras em neve e coloque na massa mexendo delicadamente
  5. Por último acrescente o fermento
  6. Coloque em uma forma redonda de 30 cm untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro mole
Montagem:
  1. Deixe esfriar e desenforme o bolo
  2. Corte a massa em 4 camadas
  3. Recheie a primeira camada com o brigadeiro e cubra com a outra parte da massa
  4. Recheie novamente e cubra, até colocar a última camada de bolo
  5. Deixe o bolo descansar por aproximadamente 6 horas, prensando bem e delicadamente o bolo de vez em quando, para que fique bem firme e não se desmanche quando for passar o brigadeiro da cobertura,
  6. Cubra com o brigadeiro restante
Decoração:
  1. Cubra todo o redor do bolo com os tubetes ou palitos de chocolate
  2. Amarre um laço para deixar firme (sem apertar)
  3. Cubra com raspas de chocolate e espalhe brigadeiros em cima e ao redor do bolo