Cozinhar o frango na panela de pressão com a água, os tabletes de caldo de galinha e a cebola cortada em 4 partes
Separar 1 copo da água do frango e reservar
Desfiar o frango e refogar com duas colheres de pomarola, alho e sal a gosto
Colocar em um refratário retangular
Reserve
Creme de pimentão:
Bater no liquidificador os pimentões fatiados, o copo de água do cozimento do frango, o creme de leite e 2 colheres de pomarola
Reservar
Bolinhas de purê de batata:
Fazer um purê com as batatas acrescentando a manteiga, a gema, o leite e 1 colher de queijo ralado
Com a ajuda de uma colher, rechear com um pedacinho de mussarela fechando o purê no formato oval e colocar as bolinhas sobre o frango, com um espaço de 1 dedo entre cada bolinha
Jogar o creme de pimentão por cima de tudo e levar ao forno para gratinar por uns 30 minutos a 190°