Bolo floresta negra no liquidificador

Bolo floresta negra no liquidificador
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo e farinha de trigo para untar
  • raspas de chocolate ao leite e cerejas em caldas escorridas para decorar
Recheio:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
Massa:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o achocolatado, o açúcar, o óleo e o leite
  2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher
  3. Despeje em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo
  5. Deixe esfriar, desenforme e reserve
Recheio:
  1. Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver
  2. Adicione o creme de leite e bata para misturar
  3. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos
  4. Corte o bolo ao meio na horizontal e espalhe metade do creme de leite em metade da massa
  5. Espalhe as cerejas picadas, cubra com a massa restante e espalhe o creme de leite que sobrou
  6. Decore com as raspas de chocolate e cerejas e leve à geladeira por 4 horas e sirva