Bolo de abacaxi e coco

Bolo de abacaxi e coco
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado miudinho
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco,ralado
  • 1 lata de leite moça
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Misture o abacaxi com coco
  2. Coloque o Leite Moça no liquidificador, ligue-o e junte os ovos, a baunilha, o sal e a manteiga, bata ainda por alguns minutos e despeje sobre a mistura do coco
  3. Junte aos poucos a farinha peneirada com o fermento, mexendo levemente
  4. Despeje em assadeira n° 2 untada e enfarinhada e asse em forno quente (200° C) por 30 minutos