Bolo de queijo parmesão ralado

Bolo de queijo parmesão ralado
  • 5 xícaras de farinha de trigo sem fermento (peneirada)
  • 6 ovos (claras em neve)
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó químico
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  1. Coloque em uma bacia as gemas com o açúcar e a margarina
  2. Bata com a batedeira até ficar um creme fofo e esbranquiçado
  3. Acrescente a farinha de duas em duas xícaras e vá batendo com a colher de pau e acrescentando o leite aos poucos
  4. Quando misturar tudo muito bem acrescente o queijo ralado e bata mais um pouco
  5. Acrescente o fermento em pó e misture muito bem
  6. Por fim acrescente as claras em neve e misture delicadamente para acrescentar ar dentro da massa
  7. Despeje na forma e leve ao forno por 45 minutos ou até que enfiando uma faca no bolo saia limpa