Sopa de pão

Sopa de pão
  • 1 lata e 1/2 de creme de leite fresco
  • 250 g de pão
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Coloque em uma panela aproximadamente 2 litros d'água, junte o pão em pedaços e um pouco de sal
  2. Cozinhe em fogo lento perto de 1 hora
  3. Retire do fogo, esmague os pedaços de pão com um garfo
  4. Depois de ter escorrido o caldo, torne a misturar o pão esmagado com o caldo
  5. Junte o creme de leite, confira o tempero, colocando mais sal e um pouco de pimenta se desejar
  6. Sirva bem quente
  7. Obs: Esta sopa pode ser preparada com qualquer espécie de pão de sal francês, integral, de centeio, etc
  8. Faça-á mais ou menos espessa, conforme preferir, adicionando mais ou menos água
  9. Substitua a água por caldo para uma sopa ainda mais substânciosa
  10. Bom apetite