Macarronada

Macarronada
  • 1 pacote de macarrão à sua escolha
  • 1 pote de ervilha e milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 kg de carne moída
  • 200 g de salsichas
  • 150 g de mussarela
  • queijo ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate cortada em cubinhos
  • 1 caldo knorr de carne
  • salsinha
  • sal a gosto
  1. Cozinhe o macarrão e separe
  2. Em uma panela doure o alho e a cebola no fogo médio
  3. Depois coloque o tomate, o caldo knorr de carne e a carne moída, no fogo baixo, tampe a panela por 10 minutos
  4. Depois corte as salsichas em rodelas e adicione na panela ainda com o fogo ligado, mexa e espere 2 minutos
  5. Adicione o queijo mussarela, a ervilha e o milho verde e o creme de leite mexa
  6. em um marinex coloque um pouco do molho
  7. Em seguida adicione o macarrão cozido
  8. Depois coloque o resto do molho
  9. Para finalizar coloque queijo ralado por cima