Bolo pão de ló da Biza Maria

Bolo pão de ló da Biza Maria
  • 6 ovos
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Na batedeira bater as claras em neve e reservar
  2. Em outro recipiente da batedeira, bater as gemas com o açúcar peneirado até ficar um creme branco
  3. Colocar o leite, a farinha, o amido de milho e o fermento em pó e bater até ficar bem agregado
  4. Desligar a batedeira e colocar as claras em neve, mexer com uma colher delicadamente de baixo para cima até misturar bem
  5. Colocar em uma forma untada e enfarinha e levar ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos
  6. Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente e os secos devem ser peneirados antes de serem utilizados