Torta de banana prática e econômica

Torta de banana prática e econômica
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de canela
  • 6 bananas grandes
  • 1 colher de fermento em pó
  • Margarina
  • 2 ovos
  1. Misture bem a farinha de trigo, o açúcar, a canela e o fermento
  2. Corte as bananas ao meio
  3. Unte uma forma média apenas com a margarina e cubra seu fundo com uma camada fina da mistura
  4. Acrescente as bananas de modo que fiquem arrumadas uma ao lado da outra, coloque pedacinhos de margarina por cima de todas as bananas sempre, deixando um espaço de mais ou menos 1 cm, pois será a margarina que dará umidade na torta
  5. Após cubra com o restante da mistura
  6. Bata os ovos e cubra a torta com eles, leve ao forno médio até que a torta fique dourada, aproximadamente 30 minutos