Torta de morango feliz

Torta de morango feliz
  • 1 pacote de biscoite champagne
  • 1 caixa de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 2 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 claras em neve
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 colher de suco de limão
Creme:
  1. Dissolva em um copo americano de leite as 3 colheres de amido de milho, misture o leite condensado, a mesma medida de leite e as gemas , mexa até engrossar mexendo sempre para não empelotar e reserve
Suspiro:
  1. Bata as claras em neve, o açúcar e o suco de limão até dar o ponto reserve
Montagem:
  1. Umedeça os biscoitos champagne no leite
  2. Forre o fundo da forma e coloque outros biscoitos em pé contornando
  3. Coloque o creme em cima dos biscoitos, após coloque os morangos picados e cubra com o suspiro
  4. Enfeite a gosto com morangos em cima do suspiro