Torta de morango

Torta de morango
Cobertura:
  • 300 ml de água
  • 1 pacote de gelatina de morango
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 4 colheres de manteiga sem sal
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres rasas de amido de milho
  1. Fazer a gelatina e deixar na geladeira até o ponto em que ela fique molenga
  2. Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa
  3. Com essa massa forre o tabuleiro (redondo e com fundo removível)
  4. Leve à geladeira e deixe 2 horas
  5. Pegue os ingredientes do recheio leve ao fogo baixo e fique mexendo até engrossar
  6. Coloque o recheio na forma, em cima corte os morangos ao meio e enfeite, após jogue a gelatina deixe mais 2horas na geladeira e pronto!