Bolo trufado

Bolo trufado
Massa:
  • 1 mistura de bolo pronto zaeli (chocolate)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (150 g)
  • 1 xícara de leite
  • 2 gemas
Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate amargo
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Siga os modos de preparo na embalagem da massa de bolo zaeli
  2. Use uma forma de Pudim para assar o bolo, aquela com furo no meio, o furo irá servir para trufar o bolo
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite e as gemas e mexa bem antes de levar ao fogo
  2. Em seguida leve ao fogo baixo, mexa sem parar até engrossar e reserve
Cobertura:
  1. Derreta o tablete de chocolate em banho-maria (pode ser no micro-ondas)
  2. Quando estiver totalmente derretido coloque o creme de leite e mexa bem, formando assim uma mistura homogênea, reserve
Montagem:
  1. Desenforme o bolo e corte-o ao meio
  2. Na parte de baixo do bolo coloque o recheio, enchendo o buraco que ficou da forma, fazendo assim uma camada de recheio, bem generosa
  3. Coloque a parte de cima do bolo, e coloque a cobertura tapando o buraco da forma novamente com a cobertura agora
  4. Prontinho agora é só levar à geladeira