Na batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar
Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, após coloque a essência, desligue a batedeira
Acrescente as claras em neve, misturando levemente de baixo para cima e por último coloque o fermento
Asse em forno médio 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até o palito sair limpo
Desenforme quente
Recheio:
Primeira Etapa
Tire os talos do abacaxi descascado e picado
Coloque em uma panela com o açúcar, o coco ralado e a água e deixe ferver por 30 minutos aproximadamente ou até o abacaxi mudar de aparência, desligue e deixe esfriar
Com uma peneira escorra o caldo do abacaxi
Reserve o caldo e o abacaxi separados
Segunda Etapa
Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o açúcar e a margarina
Misture até dissolver o amido de milho, então coloque no fogo
Quando estiver fervendo acrescente a gelatina e o coco ralado
Quando o creme ficar bem grosso, desligue o fogo
Junte com o abacaxi, misture e deixe esfriar
Montagem:
Corte o bolo ao meio delicadamente, separando as partes
Então com a calda do abacaxi molhe a metade do bolo
Recheie com o creme de abacaxi com coco ralado, coloque a parte de cima do bolo, dê apertadinhas de leve