Bolo de goiabada

Bolo de goiabada
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 300 g de goiabada
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bater as gemas com o açúcar e a margarina, adicionar a farinha de trigo, o leite e o coco ralado
  2. Separe um pouco do coco ralado para polvilhar por cima do bolo
  3. Misture até obter uma massa homogênea
  4. Adicione a goiabada cortada em cubinhos
  5. Misture as claras em neve mexendo devagar para não desandar as claras
  6. Misture delicadamente o fermento
  7. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo
  8. Coloque a mistura na forma e espalhe o leite condensado sobre a massa já acondicionada na forma
  9. Polvilhe o coco ralado por cima e leve ao forno convencional a uma temperatura de 150 a 180ºC
  10. Deixe assar por 40 minutos