Bolo de aniversário perfeito

Bolo de aniversário perfeito
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Para regar:
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado (cozida na pressão por 30 minutos)
  • 1 caixa de creme de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o creme de leite e o fermento
  3. Desligue a batadeira e misture o açúcar e a farinha
  4. Bata por 2 minutos na batedeira
  5. Desligue a batedeira e acrescente as claras, mexendo sem bater
  6. Leve para assar em forma untada e forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos
Para regar:
  1. Misture os ingredientes e reserve (não é necessário levar ao fogo)
Recheio:
  1. Misture os ingredientes e reserve
Montagem:
  1. Depois que o bolo assar, desenforme em um prato
  2. Com uma faca grande, corte o bolo ao meio
  3. Envolva o fundo e as laterais da forma usada para assar o bolo com um plástico
  4. Coloque uma parte do bolo na forma
  5. Regue a primeira parte do bolo com a metade da calda
  6. Acrescente todo o recheio e espalhe
  7. Coloque a outra parte do bolo e regue com a calda que sobrou
  8. Cubra o bolo dentro da forma com papel alumínio e deixe na geladeira por uma noite
  9. No dia seguinte desenforme o bolo em um prato bem bonito e cubra conforme sua preferência