Brownie de chocolate

Brownie de chocolate
  • 2 barras de chocolate meio amargo picado
  • 9 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (café) de sal
  • 1 xícara de (chá) de nozes picadas
  1. Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina adicione a baunilha
  2. Bata na batedeira os ovos com açúcar até obter uma mistura fofa e clara
  3. Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal
  4. Misture delicadamente e incorpore as nozes
  5. Unte polvilhe com farinha uma assadeira pequena (32 x 22 cm) e despeje a massa
  6. Asse em forno médio (180º graus) por aproximadamente por 20 minutos
  7. Corte quadrados e sirva ainda quente com sorvete